Ces conditions régissent votre utilisation de Blinee. En créant un compte, vous les acceptez.
Votre compte
Vous êtes responsable du contenu de votre page et de la sécurité de l’accès à votre e-mail ou à votre compte Google. Vous devez avoir au moins 13 ans pour utiliser Blinee.
Utilisation acceptable
- Pas de contenu illégal, de logiciels malveillants, d'hameçonnage ni de liens trompeurs.
- Pas de contenu qui harcèle, menace ou exploite autrui.
- Pas d'usurpation d'identité de personnes ou de marques.
- Pas de vente de produits que vous n'avez pas le droit de vendre.
Nous pouvons suspendre les pages qui enfreignent ces règles.
Forfait Free et annonces
Le forfait Free ne coûte rien et n'a pas de limite de durée. Il comprend jusqu'à 5 liens, affiche le badge Blinee et une petite annonce en bas de votre page publique. Les annonces sont choisies par Blinee, signalées comme annonces, n'apparaissent jamais au-dessus de votre contenu et ne partagent pas les données personnelles de vos visiteurs avec les annonceurs. Tout forfait payant retire l'annonce.
Forfaits payants
Les abonnements sont facturés mensuellement ou annuellement via PayPal (solde PayPal ou carte) et se renouvellent automatiquement jusqu'à résiliation. Vous pouvez résilier à tout moment depuis Facturation ; votre forfait reste actif jusqu'à la fin de la période en cours. Votre premier abonnement Starter comprend un essai gratuit de 7 jours : vous êtes débité à la fin sauf si vous annulez avant. Quand un forfait payant prend fin, votre page passe au forfait Free.
Vente de produits
Vous pouvez mettre des produits en ligne et recevoir des commandes sur votre page. Blinee ne traite pas les paiements des produits et ne prend aucune commission : vous organisez le paiement et la livraison directement avec vos clients. Vous êtes responsable de livrer ce que vous annoncez, de prix et descriptions honnêtes, et des impôts sur vos revenus.
Modifications et résiliation
Nous pouvons mettre à jour ces conditions et vous informerons des changements importants. Vous pouvez arrêter d'utiliser Blinee et supprimer votre compte à tout moment depuis Paramètres. La suppression résilie votre abonnement et efface définitivement votre page, vos liens, statistiques, produits et commandes.
Contact
Des questions ? Écrivez à [email protected] ou ouvrez un ticket depuis la page Assistance de votre tableau de bord.